Ich habe ein neues Rezept ausprobiert für einen Kirschstreuselkuchen und er schmeckt wunderbar. Außerdem ist schon etwas Osterdeko bei uns eingezogen.

Teig: 250 g Butter, 180 g Zucker, 4 Eier, 300 g Mehl, 1/2 Päckchen Backpulver, 1 Prise Salz, 100 ml Milch

Streusel: 250 g Mehl, 100 g Zucker, 125 g Butter

Außerdem 800 g Kirschen oder zwei Gläser mit je 500 g

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Für die Streusel flüssige Butter zu Mehl und Zucker geben, mit dem Knethaken verkneten.

Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eier hinzufügen. Mehl mit Backpulver und Salz mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Teig auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech verteilen. Kirschen darauf legen. Die Streusel darüber streuen und ca. 35 Minuten backen.

Wie ich die Papiervögel gebastelt habe, erfährst Du hier.

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